Web Analytics Torta cacao e zenzero, un dolce particolare perché anche vegano. - The Mood Post

Per migliorare la tua esperienza utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare questo sito, accetti di utilizzare i cookie su The MoodPost. Cookie Policy.X

17 novembre 2017

Torta cacao e zenzero, un dolce particolare perché anche vegano.

Ecco i passaggi per prepararlo.

cioccolato_zenzero_e_sale_di_maldon

La torta zenzero e cacao è un dolce particolare poiché, vista la mancanza di uova e di latte di mucca, può essere considerato vegano. Ecco le istruzioni per la preparazione:

INGREDIENTI:

  • 250 gr. Farina integrale
  • 250 ml. Latte di riso bio
  • 80 gr. Farina di riso
  • 40 gr. Zenzero candito
  • 80 gr. Zucchero di canna integrale
  • 20 gr. Cacao Amaro
  • 2 vasetti Yogurt di soia
  • 80 ml. Olio di girasole

PREPARAZIONE:

-Tritate lo zenzero candito ed unirvi mescolando gli altri ingredienti tralasciando farina, zucchero e cacao; proseguire con lo yogurt mescolando e quindi latte e olio proseguendo a mescolare ed infine il lievito
-Trasferite il tutto in una tortiera infarinata di 24 cm e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
-Rimuovete dal forno, fate raffreddare e quindi servite

 




Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


hot moods