Web Analytics Natale, le cene degli auguri sono esclusive e "su misura". - The Mood Post

Per migliorare la tua esperienza utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare questo sito, accetti di utilizzare i cookie su The MoodPost. Cookie Policy.X

16 novembre 2017

Natale, le cene degli auguri sono esclusive e “su misura”.

E solo nelle strutture del Gruppo Batani Select Hotels si respirano queste atmosfere.

Terrazza buffet

Quando Raymond Miles, studioso americano, usò per primo l’espressione “risorse umane” forse non prevedeva che il concetto avrebbe avuto un così grande eco e probabilmente neppure pensava che, all’interno di questa asserzione, potesse essere contenuto un concetto meno tecnico, ma senza dubbio ugualmente importante: la socializzazione, vale a dire la capacità dei dipendenti di fare un tutt’uno con l’azienda, sfruttando occasioni esterne all’ambiente di lavoro.
Ebbene in questo contesto rientrano le cene degli auguri. Consuetudini che ormai sono diventate tradizioni e consentono di incontrarsi a fine anno per rafforzare vincoli di collaborazione, amicizia, solidarietà o semplicemente per stare insieme in una simpatica riunione conviviale.

Dove trascorrere, quindi, una serata piacevole, in un ambiente elegante, con cena a base di carne o pesce con intrattenimento? Nelle strutture del Gruppo Batani Select Hotels gli spunti di certo non mancano e ognuno troverà l’atmosfera ideale per regalare preziosi momenti da custodire nel tempo.
Se si vuole trascorrere una serata esclusiva non c’è dubbio che il Grand Hotel Rimini*****L, oppure il Palace Hotel*****di Milano Marittima offrono il massimo della raffinatezza con i loro ambienti ricercati e di classe. Altrimenti se l’inclinazione è quella di un Natale glamour, bisogna farsi travolgere dal fascino del Grand Hotel da Vinci***** di Cesenatico. Infine se si ricerca la tradizionale e calda atmosfera familiare, il Grand Hotel Gallia ****di Milano Marittima è l’ideale.

In tutti gli hotel sale ampie, luminose e versatili, senza mai trascurare l’eleganza, caratteristica che, da sempre, contraddistingue tutti gli alberghi del gruppo. E poiché “gli auguri, quelli veri, si fanno a tavola” gli chef del Gruppo prepareranno menù di terra o di mare particolarmente curati, in linea con la tradizione che vuole l’utilizzo, in cucina, di materie prime che rispondano alle esigenze di salubrità, freschezza e genuinità.

Ecco, allora, che in tutte le strutture del Gruppo il “mangiare sano, in modo naturale con prodotti a km zero” è dovere autoimposto, visto che  tutti i frutti della terra provengono dalla “Fattoria Batani” un podere di 16 ettari di buona terra romagnola, situato a Mensa Matellica, frazione a pochi chilometri dal mare. Proposta allettante offerta da tutti gli alberghi del Gruppo senza dimenticare, poi, le proverbiali colazioni Gli chef e i pasticceri sono pronti a sorprendere l’ospite ogni giorno con squisite torte, fragranti brioches, biscotti, dolci marmellate, mignon, delizie natalizie e tante goloserie salate. Tutto, ovviamente, rigorosamente homemade.

Per informazioni:

www.selecthotels.it




Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


hot moods