Web Analytics Dopo le Maldive, apre anche in Europa il primo ristorante sottomarino. - The Mood Post

Per migliorare la tua esperienza utilizziamo i cookie. Continuando a utilizzare questo sito, accetti di utilizzare i cookie su The MoodPost. Cookie Policy.X

30 ottobre 2017

Dopo le Maldive, apre anche in Europa il primo ristorante sottomarino.

Quando fuori ci saranno -20°C, dentro si starà al calduccio.

under-ristorante

Dopo le Maldive, anche in Europa sta per aprire il primo ristorante sottomarino. Il ristorante Under aprirà in Norvegia, nei pressi di Båly, lungo la costa meridionale del Paese, a circa 400 km da Oslo.
Lo stile è tutto nordico. Dall’esterno sembrerà un container di cemento, ma all’interno avrà una gigantesca parete di vetro panoramica per osservare i fondali del mare a 5 metri di profondità e potrà ospitare fino a cento persone.

Le pareti saranno rivestite di legno e sarà disposto su tre livelli: un ingresso con guardaroba, uno Champagne bar e il ristorante principale. I colori blu e verde rimanderanno ai colori naturali dell’oceano che lo circonda. Quando fuori ci saranno -20°C, dentro si starà al calduccio.

La costruzione di Under prenderà il via nel 2018 per potere aprire al pubblico nel 2019.

 




Commenti

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


hot moods